Monday, January 2, 2012

TVC Nu Teaz ver. Be Wild

Agency : Dentsu Indonesia
PH : Shooting Gallery
Director : Chad Waykawe
Producer : Ambi, Danny Bam Bam
Agency Producer : Kiki Mariana
Post House : Edit Tide
Creative Director : Chaki Zoehra
Sen. Art Dir : Pungky S
Sen. Copywriter : Oma (Starudji)
Account : Bayu Rakhman

video

Monday, March 28, 2011

Fill

Just so you know, there's a space in me that only you can fill..

_Sunbeam_


Thursday, March 17, 2011

Faith.

Let's be something. I'll make it lasts forever.

-Bayu Rakhman-

Sunday, February 6, 2011

Too often..

Too often we don't realize what we have until it's gone.
Too often we're too stubborn to say "Sorry, I was wrong".
Too often it seems we hurt the ones closest to our hearts.
And we let the most foolish things tear us apart.
"Sorry, I'm too often wrong Sunbeam."

Monday, January 17, 2011

Sunbeam

bayurakhman 20:43
you'll have a beautiful life. you'll be a sun in somebody else's sky. from Dabr

setelah gw pikir, begitu banyak salah yang gw lakuin dimasa lalu, terlebih salah menyakiti dan menyiakan2 orang yg sdh baik sama gw. Gw pernah ketemu dengan dia dulu, dia si penyesalan. Walaupun sudah bertemu dan berteman cukup lama dengan si penyesalan ini, tetap saja saya tidak belajar dari dia.
And this is my confession.
2010 saya bertemu dia disebuah tempat berkumpulnya anak2 muda untuk bergembira dengan mengalirkan alkohol di peredaran darah mereka. Hai gw bayu :), "hai gw X" sapa dia. Kami pun mengobrol dengan sedikit godaan dari teman2 saya, "sibuk banget nih berdua kiu kiu". Kami saling mengobrol, membicarakan hal2 standar mulai dari pekerjaan dan sebagainya. Wow "The Girl Who Could Fly" dalam hati saya berbicara sendiri, dia bisa terbang seperti sebuah burung garuda betina.
Tampaknya angin sedang mendukung saya malam itu, dia bergerak cepat dan berhembus dingin, "jaket x ?" kata saya, sambil terdengar suara "kiu kiu kiu" lagi dari teman2 saya. Akhirnya kami pun saling melambai(yuuuuukk bo') sambil berjalan ke mobil dan suaranya menghilang disapu oleh suara mobil yang lewat.
"Hey ini dia facebooknya "xxixxa axxxa xxxxxxxaxi"", kata saya jam 3 pagi berusaha mencari facebook dia dengan mata yang sudah tidak cukup kuat untuk berkedippun. zzzzzZZZZZ lgsg ambles dikasur tidur sampai minggu siang.
Siangnya jari saya tidak berani untuk menekan tombol add as a friend, "ahh itu cuma malam2 biasa bagi dia bay, paling dia juga lupa", kata saya dalam hati. "xxxxxxx wants to be friend" sebuah notifikasi di bb saya keluar. Selang berapa menit kemudian, hey saya di add!!!!! horeeee potong tumpeng, mandi kembang, syukuran 30 hari, potong kepala kambing *sejujurnya saya hanya bakar 1 batang rokok dan tersenyum2 sendiri girang hidung kembang kempis:).
Ngga lama sebuah notifikasi message facebook masuk,

She Wrote :
Mas bayu...aku mau pin  kamu dong...jadi kalo aku k jkt aku bs kasi tau kamu trus kita bisa bertemu temu lagi....hehehhe


ngantuk ah besok ngantor, banyak meeting, brief, deadline, ntar gw lanjutin lg(siapa yg peduli bay mao lo lanjut apa ngga he2)zzzZZZZZ

Monday, December 27, 2010

Royal Ego - Senandung (Music Video)

video

Royal Ego - Senandung
Shot on 5D Mark II
Director : Dmaz Brodjonegoro and Sakti Marendra
Producer : Bayu Rakhman
D.O.P : Deska Binarso
Art Director : Agung WS
Wardrobe : Tasha Gitari
Motion Graphic Artist : Sakti Marendra

Stick a round for Royal Ego 2nd vid clip guys! You'd be amaze!

Sunday, July 25, 2010

Daisy in my lazy eyes

My eyes were lazy

But i see you like a daisy

My hearth goes crazy

And we're still hazy.

-Bayu Rakhman-